Hallo Alle,
Ich habe so lang
nicht mehr geschrieben, das hat aber einen Grund: meine kleine Tochter
Aitana..Sie lässt mich wenig Zeit im Tag, und Abends bin ich ganz müde und kann
nicht in Deutsch denken oder schreiben...Die Nächte sind nicht besser,
eigentich Morgens.. wächt sie normalerweise um 5:30 Uhr auf..(toll oder?)
Aber heute bin ich total glücklich!!!! Warum? Ich habe
das perfekte Magdalenas Rezept gefunden...
Magdalenas sind
traditionell in Spanien..für mich sind eine schöne Erinnerung von meiner
Kindheit..
Sie sind nicht
Cupcakes und auch nicht Muffins. Die Unterschied ist Beispiel, dass dieses
Rezept keine Milch hat (wie in die Cupcakes) und man muss heftig schlagen
(nicht wie die Muffins). Die Temperatur zu backen ist auch anderes: 200ºC ca 18
Minuten..
Sie sind total
fluffig...das Geheimnis: Schlagen, schlagen und noch mal schlagen...
2 Eier M
100 g Zucker
100 g Butter
110 g Mehl
Zitronenschale
1 TL Backpulver
Zubereitung:
Das Backofen auf 200 °C vorheizen.
Butter (zimmerwarm) schlagen bis sie fast Weiß ist. Dann der Zucker
hinzufügen und noch mal schlagen ein paar Minuten.
2 Eier und Zitronenschale dazugeben und noch mal ein paar Minuten schlagen.
Das Mehl und das Backpulver durch ein Sieb rieseln lassen und in den Teig
unterheben,und schlagen, schlagen, schlagen (Der Teig muss wie eine
Creme sein).
12 Muffinförmchen in ein Muffinblech geben und ca. 2/3 befüllen.
Zum Schluss, ein bisschen Zucker darauf bestreuen.
Die Magdalenas auf der mittleren Schiene des Backofens Ca. 15-18 Min.
backen und anschließend auskühlen lassen.
Einfach und lecker...wie immer!!
Viel spass!!!
P.S.: Ich hoffe, dass ich alles gut geschrieben und erklärt habe, und wie ihr genau wisst, danke ich euch schon jetzt für Eure Fehlerkorrekturen.
Liebe Grüsse.
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