Hallo,
So....wir werden euch viel vermissen... viel viel Glück!!!! ich wünsche euch das Beste zu ihrem neuen Leben..
Noch mal Cupcakes...jaaa!!!
Meine Freundin Monika ist umgezogen..und ich habe diese Cupcakes zu
verabschieden gebacken. Ich habe es mit Muh-Muhs Brotaufstrich gemacht...
Ummmmmm!!!!!
Ehrlich gesagt bin ich ein bisschen traurig..Wir haben uns in einem
deutschen Kurs kennengelernt...und wir machen unsere mündliche Prüfung
zusammen..Sie kann nicht Spanisch aber troztdem kann sie mich sehr gut
verstehen … sogar wenn ich nicht so gut deutsch rede oder schreibe, jejejeje.
So....wir werden euch viel vermissen... viel viel Glück!!!! ich wünsche euch das Beste zu ihrem neuen Leben..
Zutaten:
220 g Zucker
2 Eier M
270 g Mehl
1 und halbe TL Backpulver
1 TL Vanille
120 ml Fettarme Milch
3 EL Muh-Muhs Brotaufstrich ( oder mehr..jejejej)
Das Backrohr auf 185 °C vorheizen.
Butter (zimmerwarm) und Zucker mit dem Rührgerät schön schaumig
schlagen.
Die Eier aufschlagen und einzeln nacheinander gut in den Teig einrühren.
Die gemahlene Vanille hinzüfugen.
Das Mehl und das Backpulver durch einen Sieb in eine extra Schüssel
rieseln lassen, damit keine Klumpen im Teig entstehen.
Zunächst die erste Hälfte der Mehlmischung unterheben, danach die Milch
und zum Schluss den Rest der
Mehlmischung unterheben.
Jezt die 3EL Muh-Muhs in den Teig hinzüfugen und rühren.
12 Muffinförmchen in ein Muffinblech geben und jedes zu 2/3 befüllen.
Die Cupcakes auf der mittleren Schiene des Backofens Ca. 20 Min. backen
und anschließend auskühlen lassen.
Muh-Muhs Buttercreme:
Zutaten
4 Eiweiß
225 g Zucker
350 g Butter
4 EL Muh-Muhs Brotaufstrich
Ich will was erklären: Manch mal vorbereite ich diese Buttercreme mit Eiweiß. Sie heißt eigentlich “ swiss meringue
buttercream” (ich weiss nicht wie sagt man es auf Deutsch). Sie gefällt mir viel, weil wenig süsse ist,
und ubrigens brauche ich keinen Puderzucker..ich
finde auch die Textur besser.
Ich möchte ein Post vorbereiten, um alle die Frosting Rezepte schreiben und erklären..versprochen!
Zubereitung:
Eiweiß und Zucker mi Wasserbad
erhitzen (bis den Zucker gelöst ist).
Das Eiweiß steif schlagen.
Wenn das Eiweiß kalt ist, die Butter hinzufügen und gut schlagen.
Wenn cremig ist die 4 EL Muh-Muhs
dazugeben und noch mal ein bisschen schlagen..
Jetz könnt ihr die Cupcakes dekoriert,
wie ihr möchtet. Fantasie...!!!
Viel Spass!!!
Pd: ich liebe
Cupcakes backen, weil sie zu backen, zu essen, und ihre Rezepte zu schreiben einfach sind...jajajajajajj.
Liebe Grüße!!
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