Willkommen auf Karamellzucker

Mein Name ist Noelia und ich habe meine Wurzeln in Spanien.

Meine Familie und ich leben seit 2012 in Deutschland und sind begeistert über unser neues Leben in Franken.

Ich möchte euch mit Rezepte und neuen Kreationen das Leben ein wenig versüßen.

Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr mich unter villodrenoelia@gmail.com erreichen.


Apfelstrudel Variation

Hallo alle Zusammen,

hier in Deutschland ist es sehr bekannt der Apfelstrudel. Heute will ich eine wunderbare Version euch zeigen...
Wenn ich dieses Rezept in Internet gefunden habe, habe ich es einfach wunderhübsch gefunden.. und ich habe gedacht, dass ein schönes Nachtisch für den Muttertag ist.

Apfelstrudel variation: wunderhübsch Rose Förmig Apfelstrudel mit Blätterteig gemacht

Ich will jedes Mutter in der Welt gratulieren..Es ist nicht einfach Mutter zu sein... Wir haben keinen Tag frei, arbeiten wir Tag und Nacht wenn benötig ist, sind wir immer für unsere Kinder da, sogar wenn wir ganz müde sind... aber meine Kinder sind die wichtigste für mich.. die grosste Geschenk, dass ich bekommen habe..die schönste..


Zutaten für 6 Roses: 


2 rote Äpfel
Wasser mit Zitronensaft
3 EL Aprikose Marmelade + 2 EL Wasser
1 Blätterteig
Zimt


Vorbereitung:

Die Äpfel waschen, halbieren und vorsichtig die Kerngehäuse entfernen. Dann, blättrig schneiden.
Die Äpfel untertauchen in das Wasser mit Zitronensaft und 3 Minuten in die Mikrowelle kochen. ( ich habe mehr zeit gebraucht) Die Äpfel mussen weich sein.


Der Blätterteig ausrollen und in 6 Rechtecke Schneiden.
Die Marmelade mit 2 EL Wasser vermischen und 1 Minute in die Mikrowelle warmen.
Jeden Rechtecke mit der Marmelade streichen.
Die Äpfel auf den Teig legen, vorsichtig einrollen und in ein Muffinblech geben.



Auf der mittleren Schiene des Backofens Ca. 40 Min. backen. (meine sind leider ein bisschen roh gebliblen)


Fertig!!!





Ich habe das Rezept mit Blätterteig gemacht, weil einfacher und schneller ist, aber natürlich kann mann auch mit dem traditionellen Teig es machen..




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