Haaalloooo,
Heute
bringe ich Euch ein Kuchen Rezept mit. Ich habe es in Maria
Lunarillo’s Blog gefunden.
Wo ich komme, gibt es so vielen Orangen Bäumen, dazu liebe ich auch weiße Schokolade, deshalb habe ich daran gedacht: Ich muss diese Kuchen backen, und war für eine Überraschung, er war sehr sehr lecker.
Wo ich komme, gibt es so vielen Orangen Bäumen, dazu liebe ich auch weiße Schokolade, deshalb habe ich daran gedacht: Ich muss diese Kuchen backen, und war für eine Überraschung, er war sehr sehr lecker.
ich
hoffe, dass es euch gefallt.
225
g Butter(zimmerwarm)225 g Zucker
225 g Mehl
4 Eier L
Geriebene Orangenschale
1/2 TL. Backpulver
1 EL. Milch
Orangen
Syrup:
1 EL. Wasser
1 EL. Zucker
Weisse
Schokolade Creme:
200 g Butter(zimmerwarm)
75 g Zucker
2 Geriebene Orangenschale
4 EL. frisch gepresster Orangensaft
ZUBEREITUNG:
Den Backofen auf 180º vorheizen.
Zum Schluss die hälfte Creme unter eine Kuche heben. Die andere Kuchen darauf und weiter Creme. (wie auf dem Bild)
Kuchen
Den Backofen auf 180º vorheizen.
Zwei
Kuchenformen (18 cm) einfetten und mit Mehl ausstäuben.
Butter
(zimmerwarm) und Zucker mit dem Rührgerät schön schaumig schlagen.
Die
Eier
aufschlagen
und einzeln nacheinander gut in den Teig einrühren.
Die
Geriebene Orangenschale und das Mehl unterheben (Wenn den Teig sehr
dicht ist, einen EL Milch hinzufügen).
Den
Teig in beiden Form verteilen und auf der mitteleren Schiene ca. 25
Minuten backen.
Orangen Syrup:
Alle
die Zutaten in einen Kochtopf ca. 5 Minuten kochen. Ein bisschen
abkühlen lassen.
Wenn
die Kuchen fertig sind, mit dem Orangen Syrup daraufstreichen und
abkühlen lassen.
Geriebene
Orangenschale und den frischen gepressteren Orangensaft in
einen Kochtopf ca. 2 Minuten kochen
Die
weisse Schokolade würfeln und den Orangensaft
daraufgeben. Rühren und Schokolade schmelzen. (können wir im
Wasserbad machen). Abkühlen lassen.
Butter
(zimmerwarm) und Zucker mit dem Rührgerät schön schaumig schlagen.
Die
Schokolade Mischung langsam hinzufügen und noch mal schlagen. (die
Mischug muss kalt sein).
Zum Schluss die hälfte Creme unter eine Kuche heben. Die andere Kuchen darauf und weiter Creme. (wie auf dem Bild)
P.S.: Ich hoffe, dass ich alles gut geschrieben und erklärt habe, und wie ihr genau wisst, danke ich euch schon jetzt für Eure Fehlerkorrekturen.
Liebe Grüsse.
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