Hallo alle zusammen, bis heute habe ich Osterhase Kekse, Ostereier Kekse, und ein paar spanische Ostern Rezepte (Buñuelos de cuaresma und Torrijas)… gebacken.
Was fehlt noch?......
Ja, genau!!!!!!
OSTERN CUPCAKES
100 g Zucker
2 Eier M
100 g Mehl
5 g Backpulver
50 ml Milch
1TL gemahlene Vanille
Zubereitung:
Das
Backrohr
auf
185 °C vorheizen.Butter (zimmerwarm) und Zucker mit dem Rührgerät schön schaumig schlagen.
Die Eier aufschlagen und einzeln nacheinander gut in den Teig einrühren.
Die gemahlene Vanille hinzüfugen.
Das Mehl und das Backpulver durch einen Sieb in eine extra Schüssel rieseln lassen, damit keine Klumpen im Teig entstehen.
Zunächst die erste Hälfte des Mehls unterheben, danach die Milch und zum Schluss den Rest des Mehls unterheben.
12 Muffinförmchen in ein Muffinblech geben und jedes ca. zu 2/3 befüllen.
Ca. 20 Min. backen und anschließend auskühlen lassen.
Buttercream
Zutaten:
4
Eiweiß
225 g Zucker
350
g Butter
Grüne
Lebensmittelfarbe
Vanille
Zubereitung:
Eiweiß
und Zucker mi Wasserbad erhitzen (bis den Zucker gelöst ist).Die Vanille hinzüfugen.
Das Eiweiß steif schlagen.
Wenn
das Eiweiß kalt ist, die Butter hinzufügen und gut schlagen.
Ich habe die Cupcakes mit der Wilton 233 Spritztülle dekoriert und verschieden kleinen Eier. Die kleine Blumen habe ich mit „Royal Icing“ gemacht.
Ich habe die Cupcakes mit der Wilton 233 Spritztülle dekoriert und verschieden kleinen Eier. Die kleine Blumen habe ich mit „Royal Icing“ gemacht.
Viel Spaß!
P.S.: Ich hoffe, dass ich alles gut geschrieben und erklärt habe, und wie ihr genau wisst, danke ich euch schon jetzt für Eure Fehlerkorrekturen.
P.S.: Ich hoffe, dass ich alles gut geschrieben und erklärt habe, und wie ihr genau wisst, danke ich euch schon jetzt für Eure Fehlerkorrekturen.
Liebe
Grüsse.
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