Hallo alle zusammen,
ich möchte mit euch tradicionelle spanische Rezepte von Ostern teilen. Ich habe im diesen Jahr an drei Rezepte gedacht. Vielleicht kann ich das nicht rechtzeitig schaffen, trotzdem das Erste ist schon da.... Der Name auf Spanisch ist " Buñuelos de Cuaresma" ( einfach auszusprechen? ) jejejejejje.
65 ml Milch
2 Eier XL (4 Eier M)
2 EL. Anis ( Ich hatte keine und habe einfach Wasser benutzt)
Ein bisschen Zimt
Ein bisschen Salz
Zitronenschal
Fertig!
Konnt Ihr nur eine essen? Sicher nicht...
ich möchte mit euch tradicionelle spanische Rezepte von Ostern teilen. Ich habe im diesen Jahr an drei Rezepte gedacht. Vielleicht kann ich das nicht rechtzeitig schaffen, trotzdem das Erste ist schon da.... Der Name auf Spanisch ist " Buñuelos de Cuaresma" ( einfach auszusprechen? ) jejejejejje.
Der
Teig:
50
g Mehl
35
Butter65 ml Milch
2 Eier XL (4 Eier M)
2 EL. Anis ( Ich hatte keine und habe einfach Wasser benutzt)
Ein bisschen Zimt
Ein bisschen Salz
Zitronenschal
Die Konditorcreme:
75 ml Milch
25 g Zucker
10 g Maisstärke
2 Eigelb
½ Zimtstangen
Zubereitung:
Konditorcreme:
Zimtstängel
und ½ Zucker mit der Milch aufkochen.
Eigelb,
Zucker (der Rest) und Maisstärke rühren.
Eimasse
zur Milch giessen. Unter ständigem rühren 1-2 Minuten köcheln.
Die
Masse leicht andicken lassen.
In
eine Schüssel giessen. Crème mit Folie bedecken. Auskühlen lassen.
Der
Teig:
Butter,
Milch und ein bisschen Salz in einen Kochtopf zum Kochen bringen
Den
Topf von Herd entfernen. Das gesiebt Mehl hinzufügen und sehr stark
rühren.
2
EL Anis ( oder Wasser), Zitronenschale und Zimt hinzufügen und noch
mal rühren.
Ein
Ei schlagen und gut in den Teig einrühren. Das andere Ei auch schlagen und langsam hinzufügen (ca die Hälfte)
Die
Konditorcreme
und Den Teig mengen.
Öl
in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiß werden lassen). Mit einem
Teelöffel eine kleine Menge des Teiges nehmen (kleine Kugeln
versuchen zu machen) und in der Pfanne braten.
Zum
Schluss die kleine Kugeln mit Zucker und Zimt bestäuben.
Es
war schwer und kompliziert das Rezept zu schreiben. Ich hoffe, dass
ihr die Zubereitung verstehen könnt und ihr Lust aufs Backen
bekommt.
Viel Spass!!!
P.S.: wie
ihr genau wisst, danke ich euch schon jetzt für Eure
Fehlerkorrekturen.
Liebe
Grüsse.
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